Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: Парапланерная компания Atlantida проводит набор инструкторов.  (Прочитано 14636 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Pasha67

• Sr. Member
Цитувати
Если "зацепил" - извиняюсь, ничего личного..

Макс ты осветил информацию известную тебе, кто нибудь ещо поделиться а выводы пусть каждый сделает самостоятельно.

Offline Anatoliy Mykhaylyuta

• Newbie
  • Человек без улыбки — это струны без скрипки.
 Солечная Грузия, Гудаури 2016 приглашает совместить приятное с полезным, отдохнуть и поработать. 
 Парапланерная компания Atlantida проводит набор сотрудников на должность:
Инструктор-тандем пилот.
 Период занятости с 1 января по 25 марта 2016 года.

Компания обязуется предоставить:
1. место для проживания в 4* апартотеле New Gudauri2.
2. служебный автотранспорт.
3. клиентов для работы.

Компания не предоставляет:
1. сезонный скипас
2. страховка
3. Авиа перелёт (трансфер из/в аэропорт по территории Грузии)
4. продукты питания и само питание (уточняйте, по договорённости)
5. личные затраты

Всё официально.
 Между компанией и сотрудником заключается договор на весь период занятости.

Заинтересовавшимся, отправлять резюме: paragliding4all@gmail.com

1. Опыт работы инструктором-тандем пилотом, желательно в высокогорных условиях, навык работы на лыжах + годовой налёт?
2. Лицензии тандем пилота?
3. ФИО, место проживания, контактные данные.
4. Модель и тех. состояние вашего оборудования для совершения коммерческих полётов?

Удачи!

www.skyatlantida.com
Человек без улыбки — это струны без скрипки, это море без чайки, это дом без хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота. Улыбайтесь!

Offline Jnets

• Hero Member
  • Дмитрий Меленевский
Следите за знаками!

Offline Василь

• Sr. Member
Там, де закінчується земля, життя тільки розпочинається!
095 430 67 20

Offline paraban

• Hero Member
  • Saharovsky M
Цитувати
Я работал в этой "компании" и сильно пожалел. Организатор - Михайлюта Анатолий Сергеевич - мошенник. Я оплатил ему 2130 евро за крыло Niviuk Takoo 3. Через несколько дней после заказа крыла он "уволил" меня из компании. Основанием для увольнения стало "неуважительное отношение к сотрудникам компании" - в чём оно выражалось с моей строны пояснить не смог. (Есть аудиозапись). На руках у меня расписка, что он обязуется сделать поставку крыла или вернуть деньги. Через два дня после "увольнения", он решил мне отдать не все деньги за крыло, а половину, ссылаясь на пункт 14 договора, который он сам расторг, в день расторжения договора финансовых претензий ко мне не было. Я поздно навел справки - я не первый, этот человек уже отличился в Крыму, Домбае, Непале и заслужил дурную славу в Грузии. Дилер по поставке крыла деньги получил, фото расписки от Михайлюты получил, но помочь чем либо мне пока отказался, хотя знал, что заказ сделан на моё имя. Надеюсь он изменит свое решение. Мои слова подтвердит другой сотрудник компании, "уволенный" в тот же день и являющийся очевидцем, так же имеются аудиозаписи беседы и расписка с гарантией поставки крыла или возврата денег в период с 15-25 апреля. Страховку на пилота и пассажира не оформляют, требуют самому искать клиентов. В полиции был, сказали, что договор липовый. Отношение в их коллективе к нанятым сотрудникам оскорбительное, унизительное. Истиная причина увольнения - конец сезона и желание нагреть на деньги. В компании работает 3 человека (Анатолий, Дмитрий, Анна) - все родственники.

Полезная информация для тех, кто все таки захочет устроиться работать в компанию скайатлантида.

https://paraplan.ru/forum/topic/134915

:-!

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
Если кто-то чего там захочет...там, в Гудаури,  есть наш Тоха Балицкий, о котором точно никто не сможет сказать дурного слова. Но есть очень много людей, которые смогут сказать много  хорошего-проверено ;)