Поиск от Google

Фонд взаємодопомоги пілотів!!!
Голова Фонду Сергей Сергеев (Київ), тел. +380505250259
https://paragliding.in.ua/index.php?topic=542.0 та http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewforum.php?f=20

Автор Тема: Есть несколько металлических планок акселератора от SOL Paragliders  (Прочитано 13015 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline os

• Jr. Member
  • Олег Семёнов

Цена 20 евро.
Отправлю по Украине Автолюксом или Ночным Экспрессом.
При заказе двух и более оплачу доставку.

Offline os

• Jr. Member
  • Олег Семёнов
Цитувати
Идея подвески ступеньки гиже гранцы седалища на поводках при нижнем расположении запаски смущает....(знаю что прецеденов вродене было, тем не менее...)

На всякий случай уточню, что при фотографировании подвеска была уложена на спину. Цель фотографий была не показать расположение планки в рабочем положении, а показать ее конструкцию. То, что она выступает вперед и сама попадает под ноги.

Да, еще на ту же тему: на подвесках SOL Slider запаска не вываливается вниз, а вытягивается вбок (хотя размещается под седалищем). Потому проблем с этим не предвидится, хотя застраховаться нельзя (как и во всем этом деле).

Цитувати
Добротно сделано... Мощно....

Во всяком случае, мне неизвестны случаи отказа этих акселераторов. Что само по себе приятно.

PS. Странно, уведомление в почту об ответе по теме получил, а в теме самого ответа нет. Удален уже? Но так как ответы могут интересовать многих, решил все же ответить.

Offline freeair

• Full Member
  • Евгений Ерошенко
Олег, я бы купил планку. Аська 338557808, моб. 066-118-9938, Евгений

Offline Kasimich

• Назаров Евгений
  • Hero Member
  • Назаров Евгений.
И я куплю такую планку.
Маякни куда мани перечислить.
Ozone Mantra M4
 trava  trava  trava

Offline os

• Jr. Member
  • Олег Семёнов
Всем спросившим ответил или в ICQ, или в личных сообщениях через форум. Если кто ответ не получил - стучите, продублирую почтой или как-то еще.

Не ожидал такого спроса. Осталась всего 1 штука. Остальные зарезервированы и будут отправлены в день оплаты.
« Останнє редагування: Лютий 14, 2007, 20:37:42 від os »

Offline os

• Jr. Member
  • Олег Семёнов
Уважаемые господа, заказавшие планки, но не проплатившие их до сих пор!

Если с оплатой вопрос не будет решен в обозримом будущем, то я буду вынужден снять резервирование и отправить остаток в другое место. Потому прошу еще раз или подтвердить намерение о приобретении, либо сообщить об отказе, чтобы я не держал их в резерве.

Offline os

• Jr. Member
  • Олег Семёнов
Цитувати
Осталась всего 1 штука. Остальные зарезервированы и будут отправлены в день оплаты.

Итак, все зарезервированные планки оплачены и отправлены (и получены все, кроме крайней - жду подтверждения).

На данный момент осталась всего одна (1) штука. Хочет еще кто?

Offline Фёдор Соловей

• Full Member
Здравствуйте Олег.
Я хочу.
Как с Вами связаться?
моб: 8 067 950 53 79
Федор.

Offline os

• Jr. Member
  • Олег Семёнов
Связаться со мной можно, посмотрев реквизиты в профиле тут и оттуда - в профиле на paraplan.ru. Либо на www.solparagliders.com.br.

Варианты связи:
- через сайт личным сообщением
- отправив email через этот сайт
- написав на os @ solparagliders.info
- через ICQ 248798641
- через MSN os-msn-net @ kbka.net (это НЕ EMAIL, а контакт Microsoft Messenger, почта на него не попадет ко мне)
- через Skype Oleg_Semyonov (но я там редко бываю)
- по телефону +380-67-692-2282
- есть, наверное, и другие варианты, но я их не помню :)

Планок у меня больше нет (не было уже вчера, просто не успел написать тут). Если Вы по этому вопросу и находитесь в Киеве - можно спросить Сергея Прокопенко (serge), возможно, у него что-то осталось. Новые будут, но когда - пока не готов ответить.

Offline Kasimich

• Назаров Евгений
  • Hero Member
  • Назаров Евгений.
Вчера опробовал планку в боевых условиях. Погода была - ушатайся, порывы до 12 м/с, ветер закошен градусов на 25-30. Стартовал почти с пол-горы, сразу выперло вверх и я полетел спиной вперёд. Я стал искать пяткой аксель и на моё удивление, нога сразу же его нашла. Работать с планкой оказалось очень удобно, даже несмотря на то, что он, на мой взгляд узковат. В общем конструкция планки очень удачная.
Олегу - огромный респект, спасибо, уважил на все 100%.
Ozone Mantra M4
 trava  trava  trava

Offline Kasimich

• Назаров Евгений
  • Hero Member
  • Назаров Евгений.
Цитувати
хочу к ней купить ище маленькие карабины
Я полностью отказался от карабинов в пользу крючьев Брумеля. Очень задалбывало, по приезду на гору, а потом при укладке крыла закручивать и раскручивать их. А карабины, которые с защёлками, но не с закрутками я бы побоялся использовать. А Брумели раз и зацепил, раз и расцепил - очччень удобно.  ;)
Ozone Mantra M4
 trava  trava  trava

Offline Богдан Базюк

• любители лебёдки
  • NOVA, PHI, FLOW, ADVANCE, Syride
Я полностью отказался от карабинов в пользу крючьев Брумеля.
Не знаю-на знаю.. Мне стрёмно использовать что-то со щелями ;) На Аваксе на старте какая-нибудь стропа уже 2 раза заскакивала в собачку на крышке для приборов на нагрудном контейнере для запаски.
http://dostavkausa.in.ua - доставка товарів із США та Європи
Параплани та спорядження NOVA, PHI, ADVANCE, FLOW, KOBO GPS(vario), Syride
e-mail: gradientpara(в)ua.fm +З8О5ОЗ1О4882

Offline os

• Jr. Member
  • Олег Семёнов
В свое время на Discovery-2 у меня тоже было 3 неприятных ситуации, когда клеванта попадала в карабин с защелкой (но без закрутки), которым прицеплялся аксель. Проблема была решена радикально натягиванием кембрика на место защелки. К слову, можно и на бруммеля натянуть трубочку с тем же эффектом. Но я пока не пробовал.

В этом плане вариант с неотстегиванием крыла каждый день мне больше импонирует, но это дело личного вкуса.

Offline Богдан Базюк

• любители лебёдки
  • NOVA, PHI, FLOW, ADVANCE, Syride
В этом плане вариант с неотстегиванием крыла каждый день мне больше импонирует
Аналогично
http://dostavkausa.in.ua - доставка товарів із США та Європи
Параплани та спорядження NOVA, PHI, ADVANCE, FLOW, KOBO GPS(vario), Syride
e-mail: gradientpara(в)ua.fm +З8О5ОЗ1О4882

Offline airclub

• Hero Member
  • Airclub
Умеешь вязать, вяжи.