Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: Внимание! Мошеник в Кировограде  (Прочитано 11310 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline FLY_INTER

• Full Member
  • Коля Пащенко
Внимание! Мошеник в Кировограде
« : Квітень 07, 2014, 19:45:22 »
Добрый вечер уважаемые коллеги.
Прежде всего хочу обратиться к пилотам которые летают в Кировограде и области. Есть у вас там такой человек (назвать его пилотом - язык не поворачивается) Подолян Роман Викторович. (бывший ник на форуме - Primax тел. 066-405-76-23) Неделю назад он разместил объявление о продажи крыла Аэрос стайл 29 (на данный момент сообщение удалено) Договорился я с ним о возможной покупке. Уговор был следующим: Он высылает мне в Полтаву крыло с наложеным платежем. Я на отделении провожу первичный осмотр (так как осмотреть крыло полностью не позволяют размеры отделения) и если все устраивает - оплачиваю наложку (4000 грн). После вторичного осмотра если мне все нравится я оплачиваю еще 1500 грн на карту. Так вот при продувке крыла у него немного дулась передняя кромка. Не критично но все же настораживало. В итоге я решил забрать крыло и оплатить наложенный платеж. При этом я позвонил Роману и сказал о том что передняя кромка немного продувается. Он сказал что если что, готов забрать крыло назад. На следующий день я с товарищем осмотрел крыло на стадионе. За исключением передней кромки крыло было в нормальном состоянии и больше нигде не дулось. Все же я решил отказаться о чем и предупредил Романа. Пересылка должна была осуществиться в обратном порядке. 05 апреля я отправил крыло назад. 06 апреля я попытался позвонить роману что бы сообщить номер ТТН возврата. Телефон молчал, мой номер был внесен в черный список. Аккаунт из форума был удален. При звонке с другого номера - вызов шел, но он не брал трубку, а на следующий день (то-есть сегодня) телефон вообще был отключен. На смс так же не реагирует. Короче вывод напрашивается однозначный
Убедительная просьба к пилотам из Кировограда (согласно серии паспорта он действительно из Кировограда) или к любому кто его знает, передайте ему что так поступать не хорошо, пусть выйдет на связь заберет крыло и вернет деньги. Крыло уже лежит на отделении а с 11 апреля на него будет насчитываться пеня за хранение. Крыло может и стоит тех 4000 грн которые я ему отправил но все же. По этому убедительная просьба - пилоты из Кировограда отзовитесь и помогите.
Адвокат готов пойти на все что угодно чтобы выиграть дело - иногда он даже готов сказать правду!

Offline Jnets

• Hero Member
  • Дмитрий Меленевский
Re: Внимание! Мошеник в Кировограде
« Reply #1 : Квітень 07, 2014, 19:52:38 »
Неприятная история. Но все таки, до окончательного прояснения ситуации, не стоит называть человека мошенником.  Мало ли какая там ситуация?
Следите за знаками!

Offline FLY_INTER

• Full Member
  • Коля Пащенко
« Reply #2 : Квітень 07, 2014, 20:02:45 »
Дима, я бы еще мог поверить в недоразумение если бы он просто не отвечал на звонки. Но то что он внес мой телефон в "черный список", удалил аккаунт не забирает груз на отделении и не выходит на связь уже второй день, то лично у меня сомнений не остается. Надеюсь кировоградские пилоты внесут ясность
Адвокат готов пойти на все что угодно чтобы выиграть дело - иногда он даже готов сказать правду!

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
« Reply #3 : Квітень 07, 2014, 20:28:24 »
Такие процедуры с малоизвестным человеком имеет смысл делать До покупки. Узнать у общества -кто из Ху? Если человека никто не знает-никаких предоплат не делать...

Offline more

• Hero Member
  • Андрей Топталов
« Reply #4 : Квітень 07, 2014, 20:40:06 »
Такие процедуры с малоизвестным человеком имеет смысл делать До покупки. Узнать у общества -кто из Ху? Если человека никто не знает-никаких предоплат не делать...
+1
Движение 4EVER!!!!!
GSM +38 (067) 636 1106

Offline FLY_INTER

• Full Member
  • Коля Пащенко
« Reply #5 : Квітень 08, 2014, 09:04:04 »
Вы его лично знаете? Или это инфо из соц сетей

Offline FLY_INTER

• Full Member
  • Коля Пащенко
« Reply #6 : Квітень 08, 2014, 09:17:29 »
Пару минут назад мне пришло несколько смс отправленных через интернет. Предыдущие я удалил не глядя. Содержание последнего примерно такое: посылку во избежание конфузов посылку смогу забрать до 11 числа но точно не уверен. Содержание предыдущих смс мне не известно. Роман если это ты то выйди по нормальному на связь

Offline Сергій Прокопенко

• Сергей Прокопенко
  • Administrator
  • wings
« Reply #7 : Квітень 08, 2014, 14:12:38 »
номер товарно транспортной накладной проверили на сайте службі доставки?
http://paragliding.in.ua предлагает снаряжение AEROS - AXIS - UP Paragliding - SOL Paragliders - Woody Valley - AVA Sport - Icaro - NIVIUK - Sky Country - Brauniger Gmbh - +380675004377

Offline parapilot

• Sr. Member
  • Донченко Валерий
« Reply #8 : Квітень 08, 2014, 17:29:29 »
Может человек за кордоном,поэтому через интернет пишет.Нужно быть просто дураком ,что бы морозится ,все равно найдем.

Offline FLY_INTER

• Full Member
  • Коля Пащенко
« Reply #9 : Квітень 08, 2014, 18:54:51 »
номер товарно транспортной накладной проверили на сайте службі доставки?
Проверил, но толку от этого мало. Крыло на отделении

Offline FLY_INTER

• Full Member
  • Коля Пащенко
« Reply #10 : Квітень 09, 2014, 12:27:33 »
Продавец вышел на связь. Вроде обещает забрать крыло до пятницы и вернуть деньги. Что ж посмотрим.

Offline Бджіл

• Newbie
  • Дубинка Максим
« Reply #11 : Квітень 09, 2014, 14:00:35 »
да.... ложки нашлись, а осадок остался.

Offline Jnets

• Hero Member
  • Дмитрий Меленевский
« Reply #12 : Квітень 09, 2014, 20:10:45 »
Обвинение в мошенничестве - весьма тяжелое, по сути дела, это обвинение в отсутствии чести. За такое еще в прошлом веке на дуэль вызывали.  Если факты подтвердятся, то такому человеку никто руки не подаст. Поэтому и писал про то, что прежде чем назвать человека мошенником - следует подумать тысячу раз и перепроверить, действительно ли человек - мошенник, или он не берет тлф под давлением внешних обстоятельств - находясь за границей, к  примеру.

В данном случае, было бы весьма не лишним, если бы отписался на форуме и продавец и пояснил причины возникновения столь щекотливой ситуации.
Следите за знаками!

Offline FLY_INTER

• Full Member
  • Коля Пащенко
« Reply #13 : Квітень 09, 2014, 20:30:02 »
В данном случае, было бы весьма не лишним, если бы отписался на форуме и продавец и пояснил причины возникновения столь щекотливой ситуации.
Та я ж не против. Тем более что он знает про существование этой темы. Мы с ним переписываемся и я ему тоже написал что общество хочет услышать его версию случившегося. И потом телефон не работает - это еще можно поверить, хотя мы не в каменном веке живем существуют другие средства связи. Но удалять аккаунт зачем? Потом создавать новый и тоже сразу его удалять?

Offline Сергій Прокопенко

• Сергей Прокопенко
  • Administrator
  • wings
« Reply #14 : Квітень 10, 2014, 13:53:29 »
Как обладающий доступом к закрытой информации, выскажусь. Герой темі удалил сам свою учетную запись, самостоятельно, так же оказалось что с его айпи адреса на форуме біла зарегистрирована еще одна учетная запись. Она тоже удалена самим пользователем.

Я почему спросил про состояние груза - человек мог завязать с полетами, и вообще уехать или еще что...
http://paragliding.in.ua предлагает снаряжение AEROS - AXIS - UP Paragliding - SOL Paragliders - Woody Valley - AVA Sport - Icaro - NIVIUK - Sky Country - Brauniger Gmbh - +380675004377