0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Микола, напомни, плз, когда Кубок Карпат. В календарях нету.Не хочу наложить сроки Кубка России на равнине...
Интересно, если Темиргалиев направит письмо в ФАИ о том, что бы они рассматривали Крым как отдельный субъект , там тоже упрутся и не признают?? или может проявят добрую волю и наоборот посчитают статус республики достаточным??
Предлагаю быть проще, и не уподобляться неродивой части москалей.У меня взгляды с Глебом как с гражданином расходятся диаметрально противоположно, в то время как, например, со Славиком Копчинским сходятся практически во всём.Но Глеба, Андрюху Чеснокова, Серёгу Чепелева (это из тех которых я знаю хорошо), я в первую очередь оцениваю как людей у которых могут быть взгляды с моими не совпадающими, это раз. Два, как к друзьям-приятелям у меня к ним претензий нет и отношение не изменилось, разве что каждый будет отдельно "заземлять" тост за Родину. Три,- как к пилотам вообще ничего не изменилось. Тоб то, нормальные пацаны и нормально летают, хорошо организовывают соревнования и досуг. А вообще, друга - приятеля легко потерять, найти сложно.
Цитата: wayfox від Березень 25, 2014, 07:53:44Интересно, если Темиргалиев направит письмо в ФАИ о том, что бы они рассматривали Крым как отдельный субъект , там тоже упрутся и не признают?? или может проявят добрую волю и наоборот посчитают статус республики достаточным??Дима, а ты знаешь размер ежегодного взноса страны-члена ФАИ?
Тут вопрос в другом:Какая, уважающая себя международная организация, будет работать с территорией, непризнанной международными институтами и организациями, на которой не действуют нормы международного права?
А мне кажется, что в 14 году ещё прокатит украинское членство крымчан, а вот на следующий 15й надо что-то решать уже сейчас.
либо как и говорил - попытаться использовать статус республики...
Цитата: wayfox від Березень 25, 2014, 10:52:58 либо как и говорил - попытаться использовать статус республики...Дима, ты малёхо не в теме. "Статус Республики" он витал в воздухе и в сознании крымчан ровно один день, - когда проводился референдум. А потом этот статус решением Госдумы России изменили на "Субьект Федерации".Бурятия, Коми, Якутия, Тыва, Хакасия, например, - это тоже субьекты Федерации.