0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мені цікаво хтось намагався аплоудіти треки напряму з KOBO?WiFi на ньому є, броузер теж є.Може в LK8000 є така функція?
Цитата: Алексей Савельев від Березень 23, 2016, 12:17:13Мені цікаво хтось намагався аплоудіти треки напряму з KOBO?WiFi на ньому є, броузер теж є.Може в LK8000 є така функція?в XCSoar есть подключение к livetrack24 я у себя настроил и оно мне все полеты туда автоматом выгружает, единственное, я это делаю не из кобо, т.к. не получается подключить его к Wifi, но это мой частный случай. Из livetrack24 можно уже потом стягивать в любом удобном виде треки, как и пушить их на Леонардо.
а какой смысл использовать live 24 не по прямому назначению? тоесть смысл сервиса это именно отображение трека в реальном времени, а не после. если нужна удобная конвертилка треков, так есть много программ или ресурсов....(летная книжка-программа) парадром - ресурс ну и далее по списку
А ще можна буде той же варік підключати до мобілки по блютусу. Де-хто літає з мобілкою і дуже успішно.Кароч граюсь експерементую... Як закінчу буде фото