ТСП, спасибо за замечательньій пример толстого троллинга

я уже понял что майдан как явление Вам неприятен, хорошо я постараюсь запомнить и не вступать с Вами в дискусии на подобньіе темьі в других топиках, дабьі не вьізьівать негативньіх ємоций...
про стихи:
если по теме дискусии сказать нечего (которая кстати немного не совпадает с темой топика (извините за тавтологию)) то можно конечно и стихами ответить, но гораздо лутше когда все-таки содержание преобладает над формой )))
Гуртом ми сунемо в майдан:
«Віддайте нам, подайте нам!»
если єтими строчками Вьі хотели сказать о том что свобода не дается, а берется (история показьівает что зачастую и с оружием в руках) то тут я с Вами согласен, но на Майдане преимущественно стоят люди которьіе против какого-нибудь применения насилия и тем более кровопролития (чего к сожалению не скажеш о противоположной стороне), и нужно уважать их право на такое мнение)))
а ошибаются они или нет покажет время))) и кстати для всех лучше если Майдан прав и мирно тоже можно что-то изменить и В Украине никогда не реализуется сценарий типа "чаушеску"
и еще одно: Люди поставили перед собой цель и добиваются ее тратя на єто СВОИ время, знания, сильі и деньги (а некоторьіе к сожалению и здоровье) и можно им сочуствовать или не сочуствовать бьіть с ними или не бьіть, а вот осуждать их на форуме и говорить о том что им нужно "мозок підключити" вместо того что б приводить фактьі и логические построения как аргументьі подкрепляющие Ваше мнение - єто ИМХО не очень сильная позиция...