Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: Новорічне звернення Народу України до Президента України  (Прочитано 8423 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
Если без пафоса, там же не ушастые ежики-солдатики были, а здоровенні добре вгодовані жлоби в шоломах:'(
Типа профессионалы. Пошел работать в Беркут-так стой и терпи, мало ли чем там детишки балуются...и провокаторов тоже никто не отменял, во все времена.

А вот что прошло совсем незаметно.
27 декабря они поднесли народу еще один подарочек-акциз на переоборудование пирожков и микроавтобусов...нас касается напрямую-очень парапланерные машинки ;)
Теперь дозвил на переоборудование Кадика обойдется в 2000 евро, а микроавтобуса в 4000 :o.

Это как раз подтверждение их слов, что пока одни кричат и танцуют-другие молча работают :-!
Вот и закончик наработали, а Пан Президент подписал.
Танцуем дальше...может они под шумок еще чего подпишут, пока мы танцуем trava

Offline KiT

• Hero Member
  • Стас Вишневський
ТСП, спасибо за замечательньій пример толстого троллинга :) я уже понял что майдан как явление Вам неприятен, хорошо я постараюсь запомнить и не вступать с Вами в дискусии на подобньіе темьі в других топиках, дабьі не вьізьівать негативньіх ємоций...
про стихи:
если по теме дискусии сказать нечего (которая кстати немного не совпадает с темой топика (извините за тавтологию)) то можно конечно и стихами ответить, но гораздо лутше когда все-таки содержание преобладает над формой )))

Гуртом ми сунемо в майдан:
«Віддайте нам, подайте нам!»

если єтими строчками Вьі хотели сказать о том что свобода не дается, а берется (история показьівает что зачастую и с оружием в руках) то тут я с Вами согласен, но на Майдане преимущественно стоят люди которьіе против какого-нибудь применения насилия и тем более кровопролития (чего к сожалению не скажеш о противоположной стороне), и нужно уважать их право на такое мнение)))
а ошибаются они или нет покажет время))) и кстати для всех лучше если Майдан прав и мирно тоже можно что-то изменить и В Украине никогда не реализуется сценарий типа "чаушеску"

и еще одно:  Люди поставили перед собой цель и добиваются ее тратя на єто СВОИ время, знания, сильі и деньги (а некоторьіе к сожалению и здоровье) и можно им сочуствовать или не сочуствовать бьіть с ними или не бьіть, а вот осуждать их на форуме и говорить о том что им нужно "мозок підключити" вместо того что б приводить фактьі и логические построения как аргументьі подкрепляющие Ваше мнение - єто ИМХО не очень сильная позиция...
Фен-Шуй в голові, а не навколо...
а Дзен не залежить від обставин :)

Offline KiT

• Hero Member
  • Стас Вишневський
сори пока писал, аж 3 комента успело появится...)))
а флудить больше не буду так ка ТС написал хоть и не мне но меня єт наверное тоже касается:
...
Я эту тему создавал не для этого. clizma
Фен-Шуй в голові, а не навколо...
а Дзен не залежить від обставин :)

Offline duka dima

• Hero Member
  • Niviuk Artik 3
Серёжа, точно, кончай политику разводить. Твои взгляды мне и другим давно известны ;)
Я эту тему создавал не для этого. clizma

Новорічне звернення народу України до Президента України

Offline Анатолий

• Hero Member
  • ДядяТоля
Цитувати
Они действуют по закону и отвечают за страну. Правда, не понятно перед кем? Везде в мире в подобной ситуации действовали бы очень жестко.

Прав на 100%. Если б сын Ангелы Меркель за год стал мультимиллионером, она не усидела бы ни дня.
http://windhunters.in.ua/ - Парапланеризм в Нежине

Offline axel

• Hero Member
  • Антонюк Василь
На мою думку початок майдану був класний,коли люди вийшли на майдан без політиків і перший час непідпускали їх до сцени.А потім коли людей почали водити як стадо баранів то прибирати парк за регіоналами,то інші тупості  :blyaaaaa:.
Цій владі мирні акції пофігу,вони просто так від безмежної кормушки невідмовляться.До поки кожен невізьме деревяний дрин і вже з ним невийде на майдан.
Але цих людей зараз називають провокаторами,ворогами народу!
Одне питання:чого добилися мирними акціями?
Swing Astral 7
0502904072

Мы научились летать в небе,как птицы.
Мы научились плавать под водой, как рыбы.
Осталось теперъ научиться жить на земле как люди.

Offline стах

• Hero Member
  • Niviuk PEAK 2
Василь срочно на МАЙДАН і камеру не забудь))) Принцип ненасильственной борьбы

жорик2

• Гість

27 декабря они поднесли народу еще один подарочек-акциз на переоборудование пирожков и микроавтобусов...нас касается напрямую-очень парапланерные машинки ;)
Теперь дозвил на переоборудование Кадика обойдется в 2000 евро, а микроавтобуса в 4000 :o.

trava

А где об этом можно подробнее почитать?