0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Андрей, а здесь не соглашусь с тобой, не надо разделять Украинских пилотов от Украины. которые за свой счет и время. поднимают рейтинг Украины в парапланеризме. так можно прийти к тому летаешь не в Украине -ВСЕ анафима (шутка)
Макс, не пропагандирую ни "за" ни "против", но уверен, что Большинство пилотов не гонится за местом в Кубке Украины.Пилот просто участвует во всех соревнованиях, где может. Сужу по себе
смогли вырваться на крутые соревнования и там набрали очей и опыта - постарайтесь просто порадоваться за них и попробуйте сделать лучше
Думаю "незарегистрированные" в календаре Кубка Украины соревнования, могут войти в Кубок если количество участников из Украины больше или равно среднему количеству участников этапов Кубка предыдущего сезона.Арифметика следующая получиласьДнестр Крушево Сопот Винница Боржава Коктебель21 27 62 14 45 16 = 185185/6 = 30,83333333
Просто смысл ехать на украинский этап Кубка Украины, если заранее будет известно о победителях кубка Украины. Я не поеду. Или поеду, но буду летать для себя не в соревах. Да и вообще в свете грядущих перспектив - надо идти "по стопам" Миши - летать безвыездно дома, на Лебедке
Просто смысл ехать на украинский этап Кубка Украины, если заранее будет известно о победителях кубка Украины.