0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Бляха.... как знакомо... Боюсь показаться песиместичным, но найти такой тип женщин и более того сойтись с ней практически не реально... Необходимо что б звезды в ряд выстроились... сплошной.
Цитата: Алексей_ukkk від Листопад 14, 2013, 16:17:25Бляха.... как знакомо... Боюсь показаться песиместичным, но найти такой тип женщин и более того сойтись с ней практически не реально... Необходимо что б звезды в ряд выстроились... сплошной. а мне таки это удалось , правда пришлось перепробовать несколько вариантов
Возраст: нет данныхДата регистрации: Сентябрь 05, 2009, 20:14:24
Максимец, а давай мы тебя с Лесей познакомим. Только вот про тебя ничего не известно... ЦитуватиВозраст: нет данныхДата регистрации: Сентябрь 05, 2009, 20:14:24Мы ее в плохие руки не отдадим!Леся, я ж правыльно сказав?
Максимец, есть кандидатура, хочет взглянуть на фотки, обязательно свежие.Вобщем то это логично, добавь фоток в тему, а то не серьезно как-то, прям "котМакс в мешке"
ну у меня как было: женаты были уже как 4 года, вдруг одним прекрасным днем меня переклинивает - начал учиться полетам на дельтаплане. Почти сразу к занятиям приобщил жену. С дельтой бегали по полю наверное около одного сезона(не особа часто выезжать получалось), к тому времени уже научились слетывал с невысоких горочек. Очередной раз при слете с горки возомнил из себя охеренно опытного дельтапланериста, завел апарат в крен из которого так и не смог его вывести. так и встретил землю. Результат - легкая травма плеча (реально очень повезло). Подумал - ж..пу такие полеты, дельтаплан не мАё... Параплан круче - там трапеции нет. Позже дома был спор на старую и вечную тему: что лучше дельтаплан-парпалан. И вообще я иуда и предатель идеи дельтапланеризма как такового, мол я из-за тебя на своих хрупких плечах с дельтой насилась всю весну и лето а ты значит ПАРАПЛАНЕРИСТ???! В итоге пошла на принцип - полностью завязала с полетами. В сторону параплана даже не посмотрела, это не ЁЁ, ну она так решила. Так и живем воскресенье - 100% день семьи муж дома, суббота летаю, в рабочии дни по погоде сам вырываюсь с работы и еду на полёты.
зачем с 2-мя? Одного на 10 человек более чем достаточно. УТюгов клубных полно, совсем не обязательно свой дельтаплан иметь, тем более два
Любовь к полётам обязательна