Поиск от Google

Фонд взаємодопомоги пілотів!!!
Голова Фонду Сергей Сергеев (Київ), тел. +380505250259
https://paragliding.in.ua/index.php?topic=542.0 та http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewforum.php?f=20

Автор Тема: genie lite  (Прочитано 8655 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline mann

• Full Member
genie lite
« : Вересень 30, 2013, 09:42:33 »
Доброго всем дня. Есть мысль купить genie lite . Хотелось бы услышать мнения из первых уст от пользователей

Offline Pet_er

• Sr. Member
  • Peter
Re: genie lite
« Reply #1 : Жовтень 02, 2013, 18:45:46 »
Цитувати
...Хотелось бы услышать мнения из первых уст от пользователей
Если о хорошем, то подвеска очень качественно пошита, наполовину легче бывшего моего Джени Рэйс 2. В общем-то удобно и при старте и в полёте. Высота карабинов как у Д.Р.2 -41см. Для меня это очень комфортно.
Недостатки: один и самый существенный- нет франтального кокпита под второй парашют, просто укомплектован обыкновенным кокпитом. Крепится он очень оригинально. Знаю как переделать под з.п., но всё-же возня самому..... Джин мог бы и сам укомплектовать такую возможность.

Offline mann

• Full Member
« Reply #2 : Жовтень 02, 2013, 19:20:56 »
большое спасибо за ответ, честно говоря уже и не надеялся. Качество у джина вроде сомнений не вызывает(летаю на genie 4 и очень ей доволен) но всеже хочется узнать  о материалах и о протекторе (пугают тут меня что мол чуть ли не бумага). и еще говорят что нет твердой сидушки popa

Offline Roman Molchenko

• Full Member
  • +38096 509 50 80
« Reply #3 : Жовтень 02, 2013, 19:45:05 »
Отлетал на genie lite почти год.
Подвеской доволен. Могу рассказать во всех подробностях о достоинствах и недостатках.
Найду время, отпишусь. Если срочно, звоните +380965095080

Offline Pet_er

• Sr. Member
  • Peter
« Reply #4 : Жовтень 02, 2013, 21:47:32 »
большое спасибо за ответ, честно говоря уже и не надеялся. Качество у джина вроде сомнений не вызывает(летаю на genie 4 и очень ей доволен) но всеже хочется узнать  о материалах и о протекторе (пугают тут меня что мол чуть ли не бумага). и еще говорят что нет твердой сидушки popa
Все материалы довольно качественнные(артикулы написаны на сайте Джина и в тех.паспорте на подвеску). Сидушка там твёрдая, фанерка или пластик, что закажите. Я сам пробовал лёгие подвески Эдванс и Неебёдс, но мне не понравилось без сидушки. Еле отрегулировал, но всё равно неуютно. Да если посмотреть буржуинский, да и Российский форумы, то пилоты, полетав, от этих подвесок отказываются. Вероятно эти подвески чисто для "Бивуака". Да если посмотрите на вес Джени Лайт, он тяжелее вышенаписанных подвесок и имеет ещё нормальный спинной протектор.
Если есть возможность, то надо пробовать и подобрать себе "ту, что Надо".

Offline mann

• Full Member
« Reply #5 : Жовтень 03, 2013, 18:14:57 »
Всем спасибо приговор окончательный буду брать :fly:

Offline prapor

• Full Member
« Reply #6 : Грудень 29, 2013, 01:06:21 »
Уважаемый mann! Прошло немало времени с начала вашего поста. Если не трудно, отпишитесь. Взяли уже или нет? У кого есть? Какова цена? И вообще свои впечатления???
Заранее спасибо.

Offline Pet_er

• Sr. Member
  • Peter
« Reply #7 : Грудень 29, 2013, 16:16:19 »
Подвеска Джени Лайт отличная. И вообще всё, что от Джина, это просто самое высокое качество. Чёрная тениска Джин не убиваемая, только цвет немного выгорел. Кошелёк Джин как не открою, так  всегда находятся деньги. Рюкзак Джин тоже классный, даже для компьютера, съёмное отделение есть. Пайта Джин- теплее не бывает. Парапланы просто "вылизаны". ;D
Вот жду Карреру, полетать на ней хочеться, аж дрожь по  макушке пробегает.
Ещё один недостаток у Джени Лайт. Если у тебя каска от фирмы "Любин" с длинным задним обтекателем, то перед стартом будет цепляться за задний обтекатель Джени Лайт, если будешь поднимать голову для контроля параплана. Я уже привык, но всё же недостаток... или каски или подвески. Вероятно куплю каску от "ОЗОНа", Джин не выпускает. Странно, носки выпускает , а каски нет.  ;D
Так, что бери пробуй. Выводы сделаешь сам.
« Останнє редагування: Грудень 29, 2013, 16:29:33 від Pet_er »