0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Эх, давно я тут не троллил! По сути у нас идет повторение пути планерного спорта, который ушел с гор на равнины.
Цитата: duka dima від Вересень 24, 2013, 09:34:43Эх, давно я тут не троллил! По сути у нас идет повторение пути планерного спорта, который ушел с гор на равнины.А на равнине еще и летать безопаснее. Как-то гораздо спокойнее себя чувствуешь, когда есть запас высоты в километр, а то в этих горах бывает крутишь узенький поточек на трешке, а под жопой пятьдесят метров над скалами.
На Травянском перепад 30-40 метров оттуда ОДИН раз улетал Степа насколько я знаю ее историю
Но, господа, а как быть с "рыбалкой". Когда стоишь на склоне и всматриваешься в шевеление травы, деревьев, дымков и ВЫЧИСЛЯЕШЬ этот поточек, и вовремя ОП и полетел! Как с этим кайфом быть?
Не , ну все правильно! Лебедка есть лебедка и как бы все решает.....Но, господа, а как быть с "рыбалкой". Когда стоишь на склоне и всматриваешься в шевеление травы, деревьев, дымков и ВЫЧИСЛЯЕШЬ этот поточек, и вовремя ОП и полетел! Как с этим кайфом быть?