Поиск от Google

Фонд взаємодопомоги пілотів!!!
Голова Фонду Сергей Сергеев (Київ), тел. +380505250259
https://paragliding.in.ua/index.php?topic=542.0 та http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewforum.php?f=20

Автор Тема: Куплю крило с подвеской. Весовая вилка 75-95 кг.  (Прочитано 5033 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Чапа

• Newbie
Куплю крило с подвеской, класса ''standart''. Bесовая вылка 75-95 кг.
Не дороже 4500 украинских денег.

Offline Flying Snake

• Jr. Member
Куплю крило с подвеской, класса ''standart''. Bесовая вылка 75-95 кг.
Не дороже 4500 украинских денег.

За эти деньги только крыло - или только подвеску можно купить. с большой осторожностью, т.к. стандарт за 4500 гр. может быть конкретно поюзаным. Очень советую немного подсобрать денег и покупать надежное снаряжение)

Offline Чапа

• Newbie
Спасибо за подсказку. Буду покупать сначала крыло, а на подвесь современем насобыраю.
Я в етом деле новичок, хочу летать с детства и никак немогу осуществить мечту.
Может быть у Вас есть знакомие кторие хотят продать крыло для начинающего пилота???)

Offline Flying Snake

• Jr. Member
Спасибо за подсказку. Буду покупать сначала крыло, а на подвесь современем насобыраю.
Я в етом деле новичок, хочу летать с детства и никак немогу осуществить мечту.
Может быть у Вас есть знакомие кторие хотят продать крыло для начинающего пилота???)
Сначала покупать крыло - это правильно. Товарищ недавно продал Стайл за 6500 гривен, а так из знакомых никто не продает пока. Попробуйте выйти на проверенного инструктора-гуру в своем регионе. С рук брать опасно самому - новичка легко обмануть. Take care!

Offline stasice

• Hero Member
  • тел.+38(066)2291289 Стас Иванов

Offline Red

• Hero Member
  • Чихачёва Наталья
Обычно в каждой парашколе есть крылья для обучения. Советую сначала обучиться с инструктором на шкльном крыле, а потом уже определяться с покупкй собственного.

Offline Чапа

• Newbie
Я бы с радостю поучилса в парашколе, но в моём регионе нет таких школ. А ехать 200-300км. поучится у меня нет возможности.
Решыл учится сам.....знаю что ето дурацкая и опасная идея, но выхода нет, очень хочу летать. 

Offline Flying Snake

• Jr. Member
Я бы с радостю поучилса в парашколе, но в моём регионе нет таких школ. А ехать 200-300км. поучится у меня нет возможности.
Решыл учится сам.....знаю что ето дурацкая и опасная идея, но выхода нет, очень хочу летать. 

Выход есть всегда. Не повторяй чужих фатальных ошибок. Вероятность травмы более 50%. Подумай над этой цифрой. Тебя мать не для того рожала, чтобы ты с какой-то прихоти суицидом занимался. (модер, прости меня за тон - у нас на днях человек в области погиб.. тоже самостоятельно стал учиться летать)

Offline Чапа

• Newbie
Школы в моем регионе нет, и ехать куда либо учится нет возможности!
А самому учится летать очень опасно!
Значит хана моей детской мечте летать.

Или может кто знает человека в Ровенской обл. которий могбы занятся моым обучением?

Offline Flying Snake

• Jr. Member
Школы в моем регионе нет, и ехать куда либо учится нет возможности!
А самому учится летать очень опасно!
Значит хана моей детской мечте летать.

Или может кто знает человека в Ровенской обл. которий могбы занятся моым обучением?

Есть такое место Одаив - там был (и возможно есть и сейчас) инструктор, который обучал "за так") из голого энтузиазма - если у человека совсем не было лишних денюх: просто приезжаешь, живешь в палатке, тусишь там и понемногу входишь в тему - инфа за 2006 год - у меня тогда была аналогичная ситуация - хотелось летать, а денег ни на параплан ни на обучение). Лучший вариант - найти в Ровно и окрестностях парапланерную тусовку и просто для начала поездить с ними на полеты. Если совсем нет тусовки, то приехать например в Одесскую обл. (опять же с палаткой и пр.) и заниматься с инструктором. Цены в Одессе намного ниже Крымских, учебных горок полно, инструкторы грамотные. Если интересно - пиши в личку.

Offline Чапа

• Newbie
Благодарю за информацыю.
Обезательно подумаю над предложением.

Offline Peterbond

• Full Member
  • Петро Бондарчук
Чапа,  нажаль в Рівненській області нема парашколи, зато є пілоти, які допоможуть тобі у здійсненні твоєї дитячої мрії.
 Залиш кординати, можеш мені в личку.

Offline Gordeev Andrey

• Hero Member
Ну да, школы нет. Но тусовка есть  ;)
Вот тут мы и пишем иногда
+380503750964

Offline Jarogor

• Newbie
если еще интересует подвеска посмотрите это предложение http://paragliding.in.ua/index.php?topic=12174.0