Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: Был настоящий экстрим....  (Прочитано 9727 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline WingsOnBack

• Full Member
Был настоящий экстрим....
« : Квітень 17, 2013, 21:06:01 »
Решил полетать в очередной раз...Так вот, в этот раз решил подняться на 10 км в небо...поднялся ( да-да, я еще взял с собой теплый пуховик и кислородный баллон, ведь там -50 по Цельсию и низкий уровень кислорода в составе воздуха....). Только вот не заметил, как там Боинг 747 летел своим маршрутом...ну, в общем, зацепил он мой купол крылышком своим..и потащил за собой...я 4 часа телепался за самолетом ( но благо я взял с собой книгу "Квантовая физика и теория вероятности А. Эйнштейна" 1969 года, и мне было что читать, ... так вот, летели мы долго. По пути я встретил еще стаю мигрирующих кур... Пообедал короче ( взял с собой газовую горелку )...Оказывается, этот рейс шел на Гавайские острова... Короче, я провел незабываемый отпуск... :vidixay:

Offline Bird 18

• Sr. Member
  • Боярчук Алексей 093 914 29 80
Re: Был настоящий экстрим....
« Reply #1 : Квітень 17, 2013, 21:17:16 »
Толи анекдот, толи просто бред, ты определись с жанром, что бы тебя можно было корректно воспринемать. Хотя для писателей, наверное есть другие форумы clizma

Offline Roman Bobrovskiy

• Full Member
  • http://sky-country.com/
« Reply #2 : Квітень 17, 2013, 21:33:20 »
Может пора забанить товарища. Пока он в барахолке не "купил\продал" чего-нибудь. Видно же, что в голове вавка, а зеленку не пьет.

Offline vov4ik3

• Sr. Member
« Reply #3 : Квітень 17, 2013, 21:39:38 »
а я сраззу сказал. он генератор =))
в небе Жизнь

Offline Searcher

• Любители лебёдки
  • Full Member
  • Євгеній Авраменко
« Reply #4 : Квітень 17, 2013, 21:44:02 »
Ещё один любитель троллинга... clizma

Offline WingsOnBack

• Full Member
« Reply #5 : Квітень 17, 2013, 22:44:12 »
Слухайте, важливі і хмурі, "ОФФТОПІК" на те і оффтопік ... сюди в праві писати навіть способи розправи над своєю тещою....Це оффтопік, як то кажуть "курилка". Для тих, хто сидить у танку, пояснюю : цей розділ для всяких байок, флуду, дебатів, анекдотів, віршів і так далі....Оце не треба писати всякого роду підтекстні висміювання... У кожного є фантазія, а у когось вона розвинута, а у когось не дуже.... ccccoool

Offline стах

• Hero Member
  • Niviuk PEAK 2
« Reply #6 : Квітень 17, 2013, 22:54:41 »
пиши ще))))

Offline Валька

• Hero Member
  • Макаренко Валентин
« Reply #7 : Квітень 17, 2013, 23:33:40 »
Згоден ,це і е той орзділ ,для усякого та разного.
Ато недавно в разделе Безопастность тема РП на Клемухе такое отклонение сделали  :blyaaaaa:
А в етом разделе лей чернила....
Да только ты не думай что все думают так как ты думаешь , ну и пусть себе думают что при думалось, ведь выложить что придумалось задумываются!
А тут на те, мысли в слух!
Самий безпечний той параплан ,що у мішку .

Offline WingsOnBack

• Full Member
« Reply #8 : Квітень 17, 2013, 23:57:06 »
Валька , а я выкладываю не задумываясь сразу то, что придумалось, не задумываясь о том, над чем не мешало бы задуматься,  :vidixay:

Offline WingsOnBack

• Full Member
« Reply #9 : Квітень 17, 2013, 23:58:50 »
Bird 18 жанр - байка, еще к небылицам отнести можно... ::)

Offline Berezan Sasha

• Hero Member
  • тел. +380505375515
« Reply #10 : Квітень 18, 2013, 00:06:02 »
Решил полетать в очередной раз...Так вот, в этот раз решил подняться на 10 км в небо...поднялся ( да-да, я еще взял с собой теплый пуховик и кислородный баллон, ведь там -50 по Цельсию и низкий уровень кислорода в составе воздуха....). Только вот не заметил, как там Боинг 747 летел своим маршрутом...ну, в общем, зацепил он мой купол крылышком своим..и потащил за собой...я 4 часа телепался за самолетом ( но благо я взял с собой книгу "Квантовая физика и теория вероятности А. Эйнштейна" 1969 года, и мне было что читать, ... так вот, летели мы долго. По пути я встретил еще стаю мигрирующих кур... Пообедал короче ( взял с собой газовую горелку )...Оказывается, этот рейс шел на Гавайские острова... Короче, я провел незабываемый отпуск... :vidixay:

что-то мало написал, я не успел вдоволь наржаться. давай жги, не тушуйся. молодца  ;D ;D ;D ukraine
Кайты,Аэрошют. Паратрайк. Парамотор. Парапланы. Обучение полетам. Продажа. Ремонт, настройка парамоторов

Offline alexei

• Hero Member
« Reply #11 : Квітень 18, 2013, 10:45:04 »
а такой рассказ чуть подкорректировать (про кур), выложить на стороннем форуме (где параплан называют парашютом): ведь поведутся, блин!, поверят!

ЗЫ: вот что заметил: ни в одном электронном словаре (с автоматической проверкой орфографии) слово ПАРАПЛАН не внесено, и всегда подчеркивается красненькой линией:

Offline Дмитро Павлюченко

• Full Member
« Reply #12 : Квітень 18, 2013, 10:55:00 »
Давай часть 2, возвращение с Гаваев :)

Offline denismi

• Jr. Member
« Reply #13 : Квітень 18, 2013, 11:53:25 »
похоже на правду, я ему верю  popa
naParaplane.kiev.ua

Offline Barmaley

• Jr. Member
« Reply #14 : Квітень 18, 2013, 14:01:01 »
Bird 18 жанр - байка, еще к небылицам отнести можно... ::)
А украинский писатель пишущий байки как называется? Правильно - БАЙКЕР! ;D ;D ;D
Летать рожденный не должен ползать!