Поиск от Google

Фонд взаємодопомоги пілотів!!!
Голова Фонду Сергей Сергеев (Київ), тел. +380505250259
https://paragliding.in.ua/index.php?topic=542.0 та http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewforum.php?f=20

Голосування

Який формат Загальних Зборів ФПУ Ви підтримуєте?

реальна зустріч людей
34 (38.2%)
віртуальна конференція
29 (32.6%)
будь-яка форма
25 (28.1%)
збори взагалі не потрібні
1 (1.1%)
ме ні по фі гу
0 (0%)

Всього голосів: 87

Голосування закінчилося: Березень 12, 2013, 12:06:01

Автор Тема: Загальні Збори  (Прочитано 108056 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline стах

• Hero Member
  • Niviuk PEAK 2
Re: Загальні Збори
« Reply #165 : Березень 31, 2013, 23:35:41 »
Саша, ти і є той гівнюк!!! Що до мови, може змусиш мене до іншої!!!

Offline Alexandr

• Full Member
  • Зарицкий Александр
« Reply #166 : Березень 31, 2013, 23:39:00 »
2. Alexandr-давно. Потому, как неинтересно мне это. В Украине особенно. Так же, как походы по Карпатам, когда есть Фаны и Гималаи. Про водку -извини, ты не понял, ты не пьешь. Взносы-нормальная практика отдавать сразу , а не обещать скидку на следующий год. Кубки мира не проводят в местах с вероятно плохой погодой.

Саша, на каких соревнованиях отдают взносы? Для примера хотя-бы одно. Ты знаешь и в классных местах бывали соревнования без погоды (про Кубки Мира не скажу потому-что не знаю) например один из Чемпионатов России в Италии (если не ошибаюсь).
И кстати никто не говорит, что все должны летать только в Украине. Где летать личное дело каждого.

Саша, хоть я и не пью, но про водку понял, и все-равно считаю чюшью твое утверждение, что все на соревнованиях бухают в свободное время.

Если тебе соревнования не интерестны, для чего ты это все пишешь?

Offline Pet_er

• Sr. Member
  • Peter
« Reply #167 : Березень 31, 2013, 23:44:22 »
Плюс на следующий год всем участникам КК 2012 предоставляется скидка на стартовый взнос.
А если опять "непогода"? Тьфу,тьфу,тьфу.

А если на ЧУ в Болгарии непогода? Или например на Чемпионате Мира?

По-моему ничего в этом нет такого. У нас спорт такой "погодный"

Конечно ничего, такого нет. Спорт "погодный" это точно. Но есть теория вероятности, по которой можно многое посчитать. Книг таких по высшей математике предостаточно. Могу в л.с. скинуть ссылку на книги. Вот  я постоянно выезжаю в сентябре -октябре на г. Клементьева. И представьте полёты удаются. Если сделать соревнования  в апреле-мае, то это в Крыму будет лотерея.  Зачем "городить огород"(соревнования в это время). Поэтому место и время для соревнований очень важно. Так и Мировая ФАИ не дураки, знают где проводить. Так и Украинская  Федерация поймала волну с ЧУ. Зачем ломать, то что построено. Или у Славян это в крови-ломать.
Вспомнил анекдот, когда один умник говорил:"... мы догоним  и перегоним Европу и Америку,....нет ... наверно перегонять не будем, а то на заднице заплатки видны будут. 

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
« Reply #168 : Березень 31, 2013, 23:54:53 »
Ромка, ну капец..."останутся такие как ты,с  голосами (новоиспеченных членов)в кармане"-спасибо, дружище.

-ну очевидно же, аналогию с регионами я специально привел-еще и смайл подцепил, чтобы люди сами голосовали, и они голосовали

-так использовали ТОЛЬКО МОЙ голос, я был за границей

-про "новоиспеченных членов" вообще не понял-ты о чем это?

Не люблю ксенофобов. Все, кого ты назвал и на кого намекнул-глубоко уважаемые мною люди, но  со своими достоинствами и недостатками. Это у вас мир черно-белый, наши-идеальны, остальные...

Стас, а ты меня просто убил...такая неискренность...
Ты же в 100 раз тоньше, чем хочешь казаться. Ты же не мог не понять, что имеется в виду(про мову).
!!!-это уже истерика.

НАДОЕЛО.
Для меня этот форум, как место для общения, УМИРАЕТ просто на глазах. Люди интеллигентные все чаще  молчат, что бы не зацепить то, что я зацепил.

Остается купи-продайка.

Есть куча парапланов на продажу-десятка полтора ;)

Offline siriuzzz

• Hero Member
« Reply #169 : Березень 31, 2013, 23:56:18 »
ВИДАЛЕНО

пс. свої думки обговорив по телефону з Чучком, Федаком, Стахом за що їм дякую.
сподіваюсь, в інших вистачить сміливості прибрати за собою.
« Останнє редагування: Квітень 01, 2013, 19:27:56 від siriuzzzz »

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
« Reply #170 : Березень 31, 2013, 23:57:12 »
Только что пришло мне в личку от Андрея Чучко

"За гнилий базар свій паршивий
доведеться тобі відповідати при особистій зустрічі,
я тобі цього не забуду..."

Offline Alexandr

• Full Member
  • Зарицкий Александр
« Reply #171 : Березень 31, 2013, 23:57:27 »
Петр, я если честно не против ЧУ за рубежем, мне конечно удобнее сдесь, но это мои проблемы.

Меня напрягает другой момент, что все остальные соревнования преподносятся как "неспроможные". Вам не обидно за Кубок Крыма например? Мне, например эти соревнования очень понравились по организации. Так-что, кто пытается что сломать это еще вопрос.

Про статистику по погоде, тоже правильно. Наверное поэтому Карпаты в этом году будут в Августе, а не в Июле, ведь по статистике именно Август-Сентябрь там лучшие месяца по погоде.

Offline стах

• Hero Member
  • Niviuk PEAK 2
« Reply #172 : Квітень 01, 2013, 00:02:46 »
Пробач siriuzzzz! Так ся сталось))) тут одного на чисту воду прилюдно витягли)))

Offline Pet_er

• Sr. Member
  • Peter
« Reply #173 : Квітень 01, 2013, 00:04:57 »
НАДОЕЛО.
Для меня этот форум, как место для общения, УМИРАЕТ просто на глазах. Люди интеллигентные все чаще  молчат, что бы не зацепить то, что я зацепил.

Остается купи-продайка.

Есть куча парапланов на продажу-десятка полтора ;)

Скайклуб!"Ты чего такой ханористый"?(Свдьба в Малиновке)
Ничего не умрёт. Жизнь только начинается. Сейчас переизберём "пердунов" старых и будем проводить ЧУ в Бразилии .

Offline Kotov Roman

• Hero Member
« Reply #174 : Квітень 01, 2013, 00:11:19 »
 Пару слов по поводу роста Украинского парапланерного спорта в последние5-6 лет . Это не заслуга ЧУ, это был общий подём,всплеск интереса к соревам среди Украинских пилотов.Сейчас не зависимо от места чу эта волна пройдёт, бОльшая часть успокоится.В буквальном смысле останется 3-4 человека которым это интересно.Всё. И так до следующей волны,всё в мире циклично. Просто находятся члены в призидиуме которые в открытую  заявляют,что это всё благодаря им. Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство.

Offline Pet_er

• Sr. Member
  • Peter
« Reply #175 : Квітень 01, 2013, 00:25:03 »
Петр, я если честно не против ЧУ за рубежем, мне конечно удобнее сдесь, но это мои проблемы.

Меня напрягает другой момент, что все остальные соревнования преподносятся как "неспроможные". Вам не обидно за Кубок Крыма например? Мне, например эти соревнования очень понравились по организации. Так-что, кто пытается что сломать это еще вопрос.

Про статистику по погоде, тоже правильно. Наверное поэтому Карпаты в этом году будут в Августе, а не в Июле, ведь по статистике именно Август-Сентябрь там лучшие месяца по погоде.
Я Вас понимаю Александр, как пилота имеющего свои взгляды на мир, так и на соревнования.

Offline Андрей Пискарев

• Hero Member
« Reply #176 : Квітень 01, 2013, 01:04:26 »
2. Alexandr-давно. Потому, как неинтересно мне это. В Украине особенно. Так же, как походы по Карпатам, когда есть Фаны и Гималаи. Про водку -извини, ты не понял, ты не пьешь. Взносы-нормальная практика отдавать сразу , а не обещать скидку на следующий год. Кубки мира не проводят в местах с вероятно плохой погодой.

Саша, на каких соревнованиях отдают взносы? Для примера хотя-бы одно. Ты знаешь и в классных местах бывали соревнования без погоды (про Кубки Мира не скажу потому-что не знаю) например один из Чемпионатов России в Италии (если не ошибаюсь).

Из всех соревнований, где мне довелось быть, за неразыгранные дни вернули какие-то деньги только один раз. В Австрии на их чемпионате 2012 каждому участнику вернули 15 евро (был пропущен день и это была стоимость билета на подъемник).
На Рашенопен 2007 в Пьево де Альпаго было разыграно два дня, остальные 4 дня были дожди. Много соревнований действительно не разыгрывается по погоде, тут нет никаких гарантий.

Offline ТСП

• Sr. Member
  • С.Тюлькин
« Reply #177 : Квітень 01, 2013, 09:27:51 »
Да, ребята!
Я с самого начала был против такой формы проведения собрания, но такое….!!!
Господин Федак, это таковы современные манеры: втихомолку исподтишка в сторонке обсирать людей, а потом  лезть с ними обниматься.
Теперь понятен механизм всех этих голосований, хотя вы, господин Федак, наивны. Ведь организаторы сами рассылают эти коды и зачем их выспрашивать таким способом?
Я думаю:
- все эти голосования необходимо отменить;
- выбрать честных, уважаемых всеми людей (человека 3), для реорганизации ФПУ;
- обязать организаторов соревнований обосновывать величину стартового взноса (дело для ревизионной комиссии) и отчитываться о расходах. Закрепить предельную величину прибыли, а излишки отдавать в фонд ФПУ;
- работать по действующему Уставу;
- организовать судейскую коллегию из людей, которым не нужны ни буковки, ни рейтинги, для  того, чтобы исключить подтасовки.

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
« Reply #178 : Квітень 01, 2013, 09:36:48 »
Про возврат взносов, извиняюсь, конечно, я неудачно выразился...виноват.  Даже по цитате видно, что речь шла о взносах ВООБЩЕ, а не про взносы парапланерных соревнований в частности.
Конечно, они привязаны к погоде, но поэтому никто и не организует парапланерные соревнования в Бергене, потому что из-за Гольфстрима там 300 дней в году дождь. Выбирают места с вероятной хорошей погодой, и именно  летной погодой. И не беда, что в таком месте день-два вылетит. Действительно не повезло.
Удивила сама форма -вообще не полетали сейчас, ну так получите скидку на следующий год. То есть уже решили, что ты именно туда приедешь.
Я постоянно беру с людей взносы и тоже постоянно привязан к погоде...и возвращаю, если люди отказываются из-за погоды. СРАЗУ.

Господин Тюлькин, читайте внимательно-я не получил НИ ОДНОГО ЧУЖОГО КОДА, только отдал свой, это был прием заинтересовать людей участвовать.
"Втихомолку исподтишка в сторонке"-а что дало вам основание так говорить?
Вы о теме 10 дневной давности? Так она лежала 10 дней 10 дней назад, а обниматься я лез в декабре или январе.

Втихомолку-это как, молча?

Offline ТСП

• Sr. Member
  • С.Тюлькин
« Reply #179 : Квітень 01, 2013, 09:39:04 »
Еще немного из истории Кубка Карпат.
Когда его проводил я, он проводился в середине августа. Летали безбожно: практически все дни. На это улетали все деньги, даже приходилось доплачивать свои (что не сделаешь для друзей).
Когда решили перенести ЧУ «за бугор», я был категорически против этого и особенно, чтобы это делали за счет КК. Даже повздорил со Струком, говорил, что вернуть все назад будет нереально. Но он человек добрый и пошел на это. В результате КК проводился не в свои сроки, что дает повод для его дискредитации.