Всього голосів: 87
Голосування закінчилося: Березень 12, 2013, 12:06:01
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
2. Alexandr-давно. Потому, как неинтересно мне это. В Украине особенно. Так же, как походы по Карпатам, когда есть Фаны и Гималаи. Про водку -извини, ты не понял, ты не пьешь. Взносы-нормальная практика отдавать сразу , а не обещать скидку на следующий год. Кубки мира не проводят в местах с вероятно плохой погодой.
Цитата: Pet від Березень 31, 2013, 23:15:25Цитата: Alexandr від Березень 31, 2013, 22:59:52 Плюс на следующий год всем участникам КК 2012 предоставляется скидка на стартовый взнос. А если опять "непогода"? Тьфу,тьфу,тьфу. А если на ЧУ в Болгарии непогода? Или например на Чемпионате Мира?По-моему ничего в этом нет такого. У нас спорт такой "погодный"
Цитата: Alexandr від Березень 31, 2013, 22:59:52 Плюс на следующий год всем участникам КК 2012 предоставляется скидка на стартовый взнос. А если опять "непогода"? Тьфу,тьфу,тьфу.
Плюс на следующий год всем участникам КК 2012 предоставляется скидка на стартовый взнос.
НАДОЕЛО.Для меня этот форум, как место для общения, УМИРАЕТ просто на глазах. Люди интеллигентные все чаще молчат, что бы не зацепить то, что я зацепил.Остается купи-продайка.Есть куча парапланов на продажу-десятка полтора
Петр, я если честно не против ЧУ за рубежем, мне конечно удобнее сдесь, но это мои проблемы.Меня напрягает другой момент, что все остальные соревнования преподносятся как "неспроможные". Вам не обидно за Кубок Крыма например? Мне, например эти соревнования очень понравились по организации. Так-что, кто пытается что сломать это еще вопрос.Про статистику по погоде, тоже правильно. Наверное поэтому Карпаты в этом году будут в Августе, а не в Июле, ведь по статистике именно Август-Сентябрь там лучшие месяца по погоде.
Цитата: SKYCLUB від Березень 31, 2013, 23:26:482. Alexandr-давно. Потому, как неинтересно мне это. В Украине особенно. Так же, как походы по Карпатам, когда есть Фаны и Гималаи. Про водку -извини, ты не понял, ты не пьешь. Взносы-нормальная практика отдавать сразу , а не обещать скидку на следующий год. Кубки мира не проводят в местах с вероятно плохой погодой.Саша, на каких соревнованиях отдают взносы? Для примера хотя-бы одно. Ты знаешь и в классных местах бывали соревнования без погоды (про Кубки Мира не скажу потому-что не знаю) например один из Чемпионатов России в Италии (если не ошибаюсь).