Всього голосів: 87
Голосування закінчилося: Березень 12, 2013, 12:06:01
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
За что бодаемся? за буквы в статуте? за форму голосования? фальсификации?.... не понимаю. За деревьями леса не видно.
. Внеочередное Общее Собрание сейчас, инициировано Президиумом.При чем здесь я или ты.
Вищим керівним органом Федерації є Загальні Збори. Чергові Загальні Збори Федераціїпроводяться за рішенням Ради не рідше 1 разу на 3 роки. Місце та час проведення ЗагальнихЗборів визначає Президія.
Внеочередное Общее Собрание сейчас, инициировано Президиумом.
Слава, я тебя уважаю, но это не отчет ревизионной комиссии. Хотелось конкретики: в 2010 пришло ... потрачено ... на то-то и то-то остаток такой-то. 2011..., 2012... остаток на 2013. Все что я запомнил, это то, что "Поверьте мне там все в порядке, и баланс у ФПУ такой-то."
Володя, ты такие длинные ссылки скидываеш,что их никто кроме Витченко и Татаренко никто до конца дочитать не в силе Вся Федерация почемуто 3 года жила по старому статуту,рядовые члены про новый устав просто забыли,а руководство почемуто замалчиволося до последних минут. Так вот,насколько я понимаю то старый статут с юридической стороны более законный чем новый,поэтому исходя из этого
Где об этом можно почитать? Я опять что-то пропустил?
Общее собрание ФПУ 201320.03.2013 Президиумом ФПУ решено провести Общее собрание членов Федерации в режиме Интернет-конференции 23.03.2013 в 17:00.