0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: serge від Грудень 14, 2012, 19:55:02куда можно применить рейтинг ФАИ я уже озвучивал. куда можем применить наш внутренний рейтинг - есть идеи?Ты меня не правильно понял. Задам вопрос по другому. Зачем побеждать в крутых мировых соревнованиях? Что это дает? Тоже самое, что и победа на украинских соревнованиях "по проще", и тоже самое, что дает лидерство в украинском (внутреннем) рейтинге - а просто приятно. Плюс, должна же на этом уровне быть какая-то цель.
куда можно применить рейтинг ФАИ я уже озвучивал. куда можем применить наш внутренний рейтинг - есть идеи?
Так и не понял, объясни плз, почему ты считаешь потаскушную т.е. по-тасковую схему лучше???
А вот еще был случай , летал я разведчиком в Хорватии на КМ, и надо же такому случиться - прилетел вдруг десятым из десяти на гол, и Марко Литам подошел, пожал руку, что-то сказал про то что я пилот прям Это удивительное чувство - оказаться вдруг в полку королевских мушкетеров, когда ты гасконский паренек на хромой кобыле.. И это нужно испытать на себе каждому, кто хочет что-то рассказать своим внукам
Гауди меня не указал как летателя таска в 2012 году!
Может быть снаряжать всем миром своего Пересвета и Аслябя - это реально? Ну и пусть первые "погибнут", но зато за ними придут другие .
а не через вайлд-карты пролазитьь туда, куда даже по "несовершенной формуле" никогда им было не пролезть
В победе на КМ,Лиге,ЧУ, Ливингстоне,ЧМ,ЧЕ,КУ,Парадроме,Леонардо и тд и тп... существует только одна единая цель-Самоутверждение . Самоутверждение - стремление индивида к достижению и поддержанию определенного общественного статуса, часто выступающее как доминирующая потребность . Всё остальное( любовь к небу,природе,ветер в лицо).это всеголиш сопутствующие второстепенные эфекты. Поэтому с филосовской точки зрения,между КУ и СУПЕРФИНАЛОМ КМ-нет абсолютно никакой разницы. В этом контексте, заявления некоторых индивидов, что в КУ нет никакова смысла а вот в буквочках на КМ есть ахриненно глубокий смысл, выглядят глупо.
Цитата: Андрей Чучко від Грудень 14, 2012, 19:34:55Так и не понял, объясни плз, почему ты считаешь потаскушную т.е. по-тасковую схему лучше???Она не лучше, она хуже.
Рейтинг ФАИ очень безжалостен к сильным пилотам, пропустившим сезон, вон Живчик пример.
Если тебе это желание действительно чуждо, то ты тогда не спортсмен не разу,и даже не физкультурник.
то мне почти без разницы какая метла метет и какие правила диктует, надо приезжать и побеждать! Занимайте призовые места, и необходимые буквочки Вам обеспечены.
Цитата: serge від Грудень 14, 2012, 20:10:13Андрею Чучко - чем больше результатов в выборке, тем более правдоподобный результат.Ага, расскажи мне про результат КУ-2012
Андрею Чучко - чем больше результатов в выборке, тем более правдоподобный результат.
Мне конечно приятно видеть себя сверху твоей таблички ,но скажу тебе честно, я до сентября месяца 2012 года даже не знал,
что это такое, пока Костя не позвонил Просто отпуска так сложились...Может все-таки рейтинг ФАИ?