0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Сергей Прийма від Грудень 10, 2012, 17:09:37ошибочка получилась не 60 а 600 плюс пересылка 50 итого 650 Фигасе, ошибочка... Ты представляешь, у какого количества народу глазки загорелись. И я, доверчивый, почти поверил...
ошибочка получилась не 60 а 600 плюс пересылка 50 итого 650
Ну да но уж больно габаритная,а моя должна в машину влазить;)
Цитата: vitalikus від Грудень 10, 2012, 16:42:45Ну да но уж больно габаритная,а моя должна в машину влазить;)Тогда ещё нужно к грунту крепить, утяжелять... или фиксировать к машине... Взлетит Трос 2 мм пойдёт, 300 евро... У него износ должен быть выше, т. е. себестоимость троса нужно рассчитывать на большее количество затяжек и вкладывать в стоимость затяжки... Для начала вложить в 150 затяжек, получится себестоимость приблизительно 20-25 грн одна затяжка - нормально.
А вообще УВАЖАЕМЫЕ ПИЛОТЫ ОГРОМНЕЙШОЕ СПАСИИИБО ВАМ за поддержку!!!Реально приятно видеть что есть еще люди поддерживающие,советывающие...Тут блин соседи даже словом неподдержат,а люди незнакомые.дают советы.делятся мыслями,ОООЧЕНЬ приятно !!!Спасибо!!
Як на мене, кріплення кілочками небезпечне. Ми тягаємось (малинкою) і при входженні в хороший потік бус вагою в 3т. добряче тягне назад.
Цитата: Peterbond від Грудень 11, 2012, 00:45:02Як на мене, кріплення кілочками небезпечне. Ми тягаємось (малинкою) і при входженні в хороший потік бус вагою в 3т. добряче тягне назад. ну так наверное от оператора это тоже зависит, надо послаблять больше.
Цитата: kypol від Грудень 11, 2012, 01:26:32Цитата: Peterbond від Грудень 11, 2012, 00:45:02Як на мене, кріплення кілочками небезпечне. Ми тягаємось (малинкою) і при входженні в хороший потік бус вагою в 3т. добряче тягне назад. ну так наверное от оператора это тоже зависит, надо послаблять больше. Бувають варіанти, коли наш водій не прото скидає швидкість, він ще й зупиняється і навіть вмикає задню передачу. Цікаво, як таку проблему можна вирішити на (скутері)? На скільки я знаю, на скутері заднього ходу нема.
Минимум переделок: scooter winch load and tension test
Для меня самое узкое место - это как включить в схему гидроцилиндр с манометром, чтобы он показывал реальное усилие на тросе.
Цитата: duka dima від Грудень 10, 2012, 12:18:07Минимум переделок: scooter winch load and tension testНа этом видео интерестный пример простеишего механизма который определяет нагрузку троса