Общее > XC-клуб
CAP-II
Александр Финогенов:
3 CAP отлично, по погоде бодаешься за более доступный
111 можно и не отменять, - есть клЮбы кому за 40, а у нас будет у кого за 111 ))))) пока единственный и почетный член - Андрюха!
Богдан Базюк:
- Согласен относительно 123 или даже 111.
- ФАИшный триангл ставим 30 км?
- На дальность с развращением скока км?
- За каждый САР по червонцу или как?
- Заявляющийся должен брать участие и сдавать бабло на все 3 задания или по своему выбору? Думаю правильнее было бы на все 3, но тогда желающих поменьшать может.
Александр Хлебников:
- 123
- 33 (одна сторона?)
- 77
- Можно вообще без денежного приза.. (внутри лебедочного клуба можно поставить десять халявных затяжек)
Богдан Базюк:
--- Цитата: Александр Хлебников від Квітень 11, 2007, 14:53:14 ---- 33 (одна сторона?)
- 77
--- End quote ---
33 для стороны однозначно много :) Думаю и 22 тоже.. А, вспоминая прошлогодние затяжки в штиль и полёты к птицефабрике и Голубому озеру с возвращениями - 11 наверное маловато.
и 77 с возвращением наверное много, предлагаю 66 :)
Kasimich:
Дааа... Лебёдка весчь! Сегодня с Жекой поехали пообедать на южный склон. Честно говоря, я уже и забыл когда столько раз поднимался в гору (80 метров). При этом западло полное, вокруг в радиусе километров 5 кучёвка - заглядение. То справа, то слева орлы выкручивали, а к нам подходили только 2 существенных потока и то, прозевали. Была бы лебёдка, дотянулись бы как миленькие. Правда обещают к концу недели доделать нашу пассивку, но её уже полгода доделывают... :-[
Давайте треугольник со стороной 15 км, открытую дальность - 123 км, с возвращением - 50 км. А? ??? ::)
Бабули пришлю Серёге Прокопенко на карточку. 30 USD.
Навігація
Go to full version