0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Нужно покупать правильные подвески. Это такие, где ножные и грудной обхваты застегиваются в один узел.
Получается этот отсев нужно возложить на инструкторов.Если в чём-то неправ, поправте.Это моё мнение.
При поступлении и в процессе учёбы в авиационных училищах, кроме состояния здоровья, проверяеться: - реакция, внимание, память, поведение в стрессовых ситуациях, что немаловажно в авиации. И насколько я слышал, там большой отсев.У нас тоже авиация и мы тоже пилоты.Получается этот отсев нужно возложить на инструкторов.Если в чём-то неправ, поправте.Это моё мнение.
Именно из такой подвески и выпал Олег Всегда есть шанс не застегнуть ничего...
ЦитуватиНужно покупать правильные подвески. Это такие, где ножные и грудной обхваты застегиваются в один узел.Именно из такой подвески и выпал Олег Всегда есть шанс не застегнуть ничего... Можно например сделать подвеску, у которой последними застегиваются плечевые ремни, а без них ее не наденешь. Но и это не гарантия.
неразъемные, но регулируемые ножные обхваты (как у парашютистов)?
Цитата: Александр Хлебников від Грудень 22, 2011, 17:42:11неразъемные, но регулируемые ножные обхваты (как у парашютистов)? Тут другой нюанс.При падении вводу шансов утонуть побольше. Не подвески здесь виноваты,а люди которые не придерживаются элементарных правил безопасности.