0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Серега, не у всех есть такая возможность как у тебя - изучать передовой опыт . Тем более в местах, где этот передовой опыт накапливается. Или в непосредственной близости от этих мест.
Согласен с Касимычем! Когда критикуют в русле "вы сделайте это, еще это и вон то, чтобы по-правильному" тогда сразу хочется ответить в том же русле - "Не говорите, что мне делать.. а я не буду говорить, куда вам пойти.." Артем1, если берете на себя роль учителя федераций, то как минимум, покажите что Вы лично сделали на этом поле/поприще или хотя бы озвучьте свои личные предложения/проекты, а мы (и возможно ФПУ) их поддержим своим участием. Кстати, начните с представления себя, а то пока даже не понять, с кем ведем разговор.
соответственно, все кто критикуют меня, тоже должны определить, соответствуют ли они...
Даешь конкурс красоты среди женской части федерации! Фотки в купальниках в полный рост вот где можно будет приятно провести время на форуме, поопщацца, пофлудить!
Мишу Горянского, Богдана Базюка и ещё пару чемпионов, что б они рассказали показали,Или например практические советы - куда, как и когда не стоит летать, основанных на лётном опыте, а не в теории.
и ещё пару чемпионов, что б они рассказали показали,
Поэтому на сайте предполагается публиковать как рейтинг школ под эгидой ФПУ, так и перечень тех, к кому человек пойдет учиться на свой страх и риск...