Общее > Федерация для парапланеристов
Новости сайта ФПУ
PeGaS:
Да, насчёт лекций и других "пьянок", особенно со всякими "Гуру" в парапланерном сообществе я только ЗА.
А то порой народ вообще не разбирается или в технике или в метеорологии или вообще в смысле
парапланеризма. Как показала практика (тренировка выброса запасок и т.п.) народ очень активно участвует в таких мероприятиях.
Почему бы тот кто реально разобрался в каком-то вопросе не довел это для народа, в более простой и понятной форме.
Федерация должна поспособствовать этому. (Типа как ДОСААФ в свой время).
Кстати я свой первый парашютный прыжок совершил после обучениия в Харьковском ДОСААФ в течении 3 мес., а не пары часов
как сейчас. Правда после 15 прыжков понял что это не моё popa.
SKYCLUB:
Дяденька Шульц, вы так про Валеру не шутите, и так уже половина визитеров, поддавшись его обаянию, наивно шутит-типа, "неплохой у вас тандемчик получается-они ломают-вы собираете". Он смущается ::)
Александр Хлебников:
А вы не ломайте.. ;)
SKYCLUB:
Так, Саня, ты энто брось :жена: :жена: :жена: намеки неприличные popa мы как раз не ломаем, но я всей Украине телефон Валеры даю-знаешь на Буковели зимой сколько лома?
Пару дней назад парень в Крыму на Фиоленте упал-тоже к Валере.
Кстати-лом-лому рознь. Нужно разбор делать и причины выяснять. Когда автомобили на льду бъются- инструктор автошколы последним виноват ;)
Александр Хлебников:
Вот уж, и пошутить нельзя.. Просто в рифму пришлось, помнишь как в джентельменах удачи: "а ты не воруй!" (с)
Навігація
Go to full version