Общее > Федерация для парапланеристов
Соревнования. Связка Кубок Карпат + Чемпионат Украины
Константин Гончаренко:
Вчера наконец-то решился вопрос с Чемпионатом Украины в Македонии. Более двух месяцев утрясали даты проведения. На данный момент они определены, и мероприятие появилось в календаре ФАИ.
Регистрация на Airtribune https://airtribune.com/prepwc-nearbirds-cup-ukrainian-open-2021/
К сожалению, финальные даты не совпали с предварительными, в связи с чем имеем накладку на Кубок Карпат. Я вчера обратился к организатору Кубка Карпат с просьбой о переносе сроков на неделю раньше, чтобы мы имели возможность состыковать два украинских соревнования. На данный момент у нас вопрос упирается в пилотов, которые уже зарегистрировались на Кубок Карпат, и уже могли построить планы. Прошу этих пилотов внести коррективы в свои планы, не препятствовать переносу дат, и отписаться в этой ветке по данному вопросу. А также приглашаю всех украинских пилотов не только на Кубок Карпат в Пилипце, но и на Чемпионат Украины в Крушево.
Моя идея по датам следующая:
Кубок Карпат 31 июля - 6 августа (7-е резервный)
Чемпионат Украины 8-14 августа (8-е тренировочный)
Делается это для того, чтобы обеспечить возможность участия наших пилотов в обоих мероприятиях. Я планирую посетить оба.
По Чемпионату Украины получен статус PrePWC, что должно привлечь к нам рейтинговых иностранных пилотов.
В Македонию разрешен въезд для украинских граждан.
ТСП:
А сколько украинских пилотов зарегистрировалось у вас?
Oleh Sannikov:
Дуже сподіваюсь, що ще є час узгодити дати, і всі зацікавлені прийняти участь в обидвох змаганнях, зможуть це зробити.
Навряд чи Македонія посунеться. Чи можемо змінити дати на Боржаві? Не знаю.
Звісно, Федерація має встановлювати пріорітети. Але якщо ми не можемо порівняти "більше рейтингових українських пілотів" і "більше українських пілотів", то змагання однаково цінні. І хотілося б, щоб надалі календар узгоджувався за пів року, а не за два місяці ;)
Мирошник Виталий:
А может кубок Карпат после ЧУ провести?
Я бы на КК поехал, но если будет с 31 июля, то не смогу, т.к. участвую в турецком PrePWC Cameli.
Дмитро Павлюченко:
@Oleksii @Микола @Божена Я пропоную! Ні не требо відміняти Македонію. Не требо переносити КК Просто статус ЧУ забрати в них. І якщо Божена захоче то надати його КК. Вона як постраждала сторона має на це право. Перевалв пересік Македонію з КК, не зміг організувати так щоб всім змогли прийняти участь у всіх українських змаганнях, тому забирайте статус ЧУ!
Навігація
Go to full version